-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية إخفاء الظهور عن الأصدقاء في ببجي موبايل

كيفية إخفاء الظهور عن الأصدقاء في ببجي موبايل


كيفية إخفاء الظهور عن الأصدقاء في ببجي موبايل وما هو المقصود في خيار التسلل المضاف للعبة pubg mobile بعد التحديثات الأخيرة اليوم سنطلعكم على طريقة تفعيل حالة غير متصل في ببجي موبايل بحيث لن تكون ظاهر أمام قائمة الأصدقاء لديك بأنك متصل وتعتبر هذه الخاصية إضافة جميلة من قبل المطورين في كان هناك مطالبات كثيرة من قبل رواد ببجي بعمل مثل هذه الميزة يشمل مقال اليوم سرد لكل الحالات التي ضيفت للعبة حول إخفاء الظهور.

ما هي وضعية التسلل في ببجي موبايل

ربما شاهدت عند تسجيل دخولك للعبة وبالتحديد فوق قائمة الأصدقاء، إضافة جديدة تشمل الخيارات التالية، (خامل وجاهز لتكوين فريق، عدم الإزعاج، والتسلل)، في اختيار خامل سيعلم الأصدقاء لديك بأنك متصل ولكن غير متواجد على اللعبة، بينما يعني الخيار الثاني تكوين فريق بأنك متواجد وجاهز من أجل اللعب وتكوين فريق، بينما عند تفعيل خيار عدم الإزعاج لن يستطيع الأصدقاء إرسال طلب للعب حيث لن تظهر علامة الإرسال الزائد أمام اسمك بعد تفعيل هذا الخيار، بنسبة للخيار الأخير التسلل بحال قمت بتفعيله في أنت هكذا قمت بإخفاء الظهور وسوف تظهر عند الأصدقاء بأنك غير متصل وغير موجود باللعبة، بالاختصار ستكون موجود بساحة اللوبي ولكن لن يستطيع أحد من قائمة الأصدقاء معرفة ذلك لأنك فعلت خيار التسلل ويعني إخفاء حالة الظهور في ببجي موبايل.

كيفية تفعيل حالة إخفاء الظهور في ببجي موبايل

إذا كنت ترغب في إخفاء حالة تواجدك باللعبة أو حتى اختيار أي حالة من الموجودة، يمكنك ذلك من خلال شاشة اللوبي وعلى يسار الشاشة سوف تضغط على قائمة الأصدقاء حتى يظهر أمامك الأصدقاء لديك، ستجد أعل القائمة مباشرة أيقونة جديدة ستضغط عليها ستظهر الخيارات لديك بإمكانك اخفاء الظهور أو اختيار ما تريد منها الصورة بالأسفل توضح الإضافة الجديدة لهذه التحديثات في ببجي موبايل.

طريقة اخفاء الاتصال في ببجي موبايل

تعليقات