طريقة تغيير ربط او إلغاء حساب ببجي موبايل pubg وربطه بأيميل جديد


إلغاء ربط حساب ببجي
  • إلغاء ربط حساب ببجي وربطه بحساب جديد
    • كيفية إلغاء ربط حساب ببجي
    • إلغاء ربط حساب ببجي من كل الحسابات
    • كيفية إلغاء ربط حساب PUBG بحساب Facebook
    • طريقة إلغاء ربط حساب ببجي من حساب تويتر



طريقة تغيير ربط او إلغاء حساب ببجي موبايل pubg وربطه بأيميل جديد يعد إلغاء ربط حساب PUBG وربطه بحساب جديد على وسائل التواصل الاجتماعي أو Gmail بطريقة رسمية وآمنة تمامًا أحد الأشياء التي يبحث عنها لاعبو PUBG Mobile، أشهر لعبة أكشن في العالم العربي، و PUBG Mobile تضم ملايين اللاعبين حول العالم، لذا تحرص على إضافة العديد من التحديثات الجديدة يقدم للمشتركين امتيازات جديدة وتجربة لعب سهلة.



إلغاء ربط حساب ببجي وربطه بحساب جديد

تتيح لعبة PUBG mobile للاعبين ربط حساباتهم داخل اللعبة بحساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي Twitter أو Facebook، ويمكن تسجيل الحساب عبر البريد الإلكتروني Gmail، ويمكن للاعبين بسهولة ربط حساب PUBG واحد مع اثنين من المواقع الثلاثة في نفس الوقت، عملية الإلغاء لا داعي لربط حساب pubg وربطه بحساب الكثير من الوقت الجديد، ولكن ليس أكثر من 30 دقيقة على الأكثر.



كيفية إلغاء ربط حساب ببجي

لكي تتمكن من إلغاء ربط حساب PUBG الخاص بك بشكل دائم، يجب عليك اتباع الخطوات التالية:

  • قم بفتح لعبة ببجي على جهازك.
  • انتقل إلى علامة التبويب "الإعدادات" الموجودة في قسم الردهة أسفل الشاشة.
  • انقر فوق علامة التبويب "الإعدادات" وسترى عدة خيارات.
  • اختر منها كلمة basic.
  • اضغط على خانة Delete Account.
  • سيتم حذف
  •  الحساب نهائيًا ولا يمكن استرداد الأموال (إن وجدت) الموجودة في الحساب مرة أخرى.




إلغاء ربط حساب ببجي من كل الحسابات

خطوة الاتصال بـ PUBG هي إحدى الخطوات المهمة بعد تنزيل اللاعب للعبة. سواء كان حساب Gmail أو حساب Twitter و Facebook، يمكن تسجيل الخروج من جميع الحسابات التي استخدمتها في أي وقت مضى اربط حساب PUBG الخاص بك بشكل دائم باتباع الخطوات التالية:

  • اذهب إلى الإعدادات الموجودة في جهازك.
  • اختر منها كلمة Google.
  • اضغط على قائمة Account Services.
  • حدد علامة التبويب "التطبيقات المتصلة" من القائمة السابقة.
  • ابحث عن التطبيق حتى تجد اسم PUB mobile واضغط عليه.
  • اختر كلمة Disconnect من القائمة.
  • لذلك، سيقوم الجهاز بحذف جميع بيانات اللعبة من خوادم PUBG.



كيفية إلغاء ربط حساب PUBG بحساب Facebook

إذا قمت بربط هاتف pub mobile بحسابك على Facebook وتريد إلغاء ربطه، فكل ما عليك فعله هو اتباع الخطوات التالية:

  • قم بتسجيل دخولك على حسابك على الفيس بوك.
  • اذهب إلى خانة setting إعدادات الحساب.
  • اختر منها كلمة app & website.
  • يتم عرض جميع مواقع الويب والتطبيقات المرتبطة بحسابك على Facebook في هذا المربع.
  • قم بالبحث عن pub mobile.
  • اضغط على كلمة Remove الموجودة بجوارها.
  • حتى الآن، تم إلغاء ارتباط حساب PUBG على Facebook بنجاح.


إلغاء ربط حساب ببجي من فيسبوك او تويتر وربطه بحساب جديد


طريقة إلغاء ربط حساب ببجي من حساب تويتر

يمكن ربط حساب PUBG بسهولة بحسابك الشخصي على Twitter، وفي تحديث جديد للعبة، يمكنك بسهولة إلغاء ربط هذا الرابط باتباع الخطوات التالية:

  • قم بفتح حسابك علي تويتر.
  • اذهب إلى خانة إعدادات الحساب.
  • سوف تظهر قائمة اختر منها كلمة account.
  • حدد موقع تطبيق Word من القائمة التي تظهر أمامك.
  • ابحث عن اسم لعبة PUBG Mobile في قائمة التطبيقات التي تظهر أمامك وانقر عليها.
  • اضغط على كلمة إلغاء الوصول.
  • باتباع هذه الخطوات، تم تسجيل خروج حساب PUBG الخاص بك من Twitter، ويمكنك بسهولة ربط اللعبة بحسابك الجديد عندما تدخل اللعبة.

إرسال تعليق

أحدث أقدم
تصميم وتطوير - دروس تيك